Öffne den persönlichen Link aus einer unserer Mails. Er funktioniert so oft du willst, bis du dich abmeldest oder deine Daten löschst. Findest du keine Mail mehr, bekommst du einen neuen Verwaltungslink, wenn du dich mit deiner Adresse noch einmal anmeldest. Wir senden höchstens eine Mail pro 24 Stunden; hast du heute schon eine erhalten, gilt deren Link weiterhin.